• miércoles, 25 diciembre 2024 11:38

Curso de Gastronomía con identidad/Manipulación de Alimentos:

Ago 9, 2021
Curso de Gastronomía con identidad/Manipulación de Alimentos:
Este curso está orientado a emprendedores y dueños de servicios gastronómicos, ya que proveerá herramientas para garantizar medidas sanitarias establecidas por la SEREMIA de Salud y/o al entendimiento del/la manipulador/a y de esta forma conservar los alimentos en perfectas condiciones y de calidad salubre, ya que esto es la base para la protección de la salud de los consumidores y a su vez precaver posibles enfermedades que podrían resultar de alimentos contaminados o en mal estado. Junto a lo anterior, se añade el valor agregado de elaboración de platos con identidad, con los cuales entregaremos competencias adicionales a los participantes. Este curso se entrega a la comunidad de manera gratuita. Tiene una duración de 150 horas y será impartido en modalidad e-learning. Contará comuna Tablet para cada alumno.
Documentación para presentar: Fotocopia por ambos lados de Cédula de Identidad, en OMIL de la Ilustre Municipalidad de Pozo Almonte
Puede ser una imagen de 1 persona y texto que dice "¡El único requisito es que pertenezcas a la región de Tarapacá! Curso de Manipulación de Alimentos 150 horas de clases con modalidad e-learning ¡Solo 20 cupos! LOS las interesadas deben enviar un correo con sus datos a antecedentes@eligecrecer.cl elige Crecet TARAPACA ARA"