Minor Hotels, propietario, operador e inversionista global con una cartera de 530 hoteles y resorts en 56 países, ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico presenta su atractiva propuesta para iniciar el año con un delicioso menú de San Valentín y las vistas más impactantes de la ciudad en NH Iquique Pacífico.
El plan gastronómico será un menú de cuatro tiempos con maridaje especialmente creado para celebrar a los más románticos. Ideal para satisfacer los paladares de las parejas que podrán compartir no solo una buena comida, sino también disfrutar de las mejores vistas desde el restaurante y el SkyBar ubicados en el piso 11 del hotel.
Para celebrar el día de San Valentín el chef ejecutivo del hotel ha diseñado un exquisito menú que combina exquisitos sabores del mar y de la tierra; “Comenzaremos con una entrada que captura la esencia del océano, con una selección de texturas marinas que deleitarán los paladares de los comensales. Continuaremos con un plato principal que fusiona lo mejor de ambos mundos: filete de res acompañado de papas nativas, creando una armonía de sabores”, afirma Ezequiel Aldana, director general del hotel.
Para culminar esta experiencia gastronómica, el hotel invitará a las parejas a deleitarse con un postre inspirado en el amor y la pasión de San Valentín: un delicado semifrío montado sobre un crocante de coco y nueces, una explosión de dulzura y texturas. La cena completa será acompañada de un exquisito maridaje especialmente elegido para cada paso.
El valor de la cena completa por pareja es de $115.000 IVA y para aquellos que deseen prolongar su celebración y disfrutar de una noche inolvidable en el hotel, se ofrece una opción especial por $255.000 c/IVA incluido.
Esta opción incluye no solo la exquisita cena en el restaurante, sino también un espumante para brindar por el amor y una sorpresa dulce que podrán disfrutar en la comodidad de su habitación.
NH Iquique Pacifico invita a todos aquellos que quieran celebrar a disfrutar de una noche única.
MENU SAN VALENTIN 2024
APPETIZER
Ostra Fresca y limón de pica
Ostión y pulpo en chimichurri
Sorpresa de masa philo.
Textura de queso azul y frutillas
Maridaje: Chardonnay Don Luis Cousiño Macul
ENTRADA
TEXTURAS DE MAR
Atún y machas marinadas en cítricos, gel de
mango, perlas de limón de pica, cubierta sobre
roca de algas.
Maridaje: Sauvignon Blanc Leyda Reserva
PRINCIPAL
FILETE DE RES Y PAPAS NATIVAS
Medallón de filete de res asado en costra de
hongos, guarnecido con papines nativos
flambeados en vino dulce, vegetales de temporada
confitados en aceite de oliva.
Maridaje: Cabernet Suavignon Las Mulas Reserva
POSTRE
INSPIRACION DE SAN VALENTIN
Delicado semifrío montado sobre un crocante de
coco y nueces, acompañado de un quenelle de chocolate bitter.
Maridaje: Espumante tardío Callia
Información importante
Valor por pareja: $ 115.000 c/IVA
Valor con Suite: $ 255.000 c/IVA
Incluye cena en nuestro restaurant, espumante y sorpresa dulce en la habitación.
*Sujeto a disponibilidad de habitaciones.
Reservas: +56 572736300 / mj.infante@nh-hotels.com
NH Iquique Pacifico – Avenida de la Concepción 2855 – Ciudad de Iquique.